форум радиолюбителей
А знаете ли Вы что:
Для Вашего города
есть список частот для прослушивания на рации
Списки частот по городам - раздел на форуме
У магазина есть официальный аттестат продавца от системы ВебМани,
который возможно получить только лично при встрече с представителем.
99% продавцов в интернете знакомы с этой популярнейшей системой, но менее 5% из них смогли получить аттестат продавца
А знаете ли Вы что:
Ежедневно около 300 посетителей приходят на наш форум
только интересуясь инструкцией по эксплуатации рации и её настройке
А знаете ли Вы что:
Более 3-х лет мы реализуем рации Baofeng.
За это время нами было продано более 3 тысяч раций оптом и в розницу!
А знаете ли Вы что:
На рации Baofeng существуют множество подделок
Подделки раций Baofeng и признаки подделки - тема на форуме
        

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум владельцев радиостанций Baofeng UV-5R » Все о радиосвязи » Болталка » Истории обмана с покупками на Алиэкспресс (Как Вас обманули на Алиэкспресс и в других магазинах.)
Истории обмана с покупками на Алиэкспресс
BaofengsДата: Четверг, 19.02.2015, 22:27 | Сообщение # 1
Размножается
Группа: Администраторы
Сообщений: 141
Репутация: 5
Статус: Offline

Рекомендует:

Размещаем здесь истории ваших неудачных покупках на Алиэкспрес и в других интернет-магазинах

Baofengs.ru - магазин оригинальных радиостанций Баофенг и аксессуаров к ним. Тел. для заказов 8-8422-75-45-ЗЗ
Робот Баофенгс_Ру
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:27 | Сообщение # 1
Группа: Искусственный интелект
Сообщений: 1387
Статус: Online
Рации и аксессуары покупали в нашем интернет магазине Baofengs.ru :

ВладимирДата: Пятница, 20.02.2015, 21:11 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказал рацию Баофенг в Китае. Через 12 дней доставки по Рф получил по почте. Все вроде бы хорошо- получил быстро, рация работает. Но моя радость оказалась не долгой когда после первой же разрядки рация не зарядилась, тупо горел зеленый индикатор типа аккум уже заряжен. При общении с китайским продавцом я ему кое-как на пальцах объяснил проблему. Он мне OK my friend, типо всё уладим. Ну я думаю отлично вскоре получу рабочий зарядник. А он мне пише, мол высылай мне весь комплект или только зарядник, я проверю и если действительно не рабочий то отправлю рабочий. на что я ему отвечаю, хрен с ним с возвратом, давай я доплачу,а ты мне отправишь так же быстро. Как оказалось, что мне отправить так же быстро зарядник как я получил рацию, нужно оплатить за доставку DHL или EMS что стоит около 1700 РУБЛЕЙ!!! А рацию я получил так быстро только потому что она была на китайском складе в Москве, а этих зарядок на складе нет ни у одного продавца на Али, а обычный срок доставки 22-46 дней!!! Я просто ахринел! Я возненавидел этого китайца!!! Вообщем. пошарил я в интернете  поисках российских продавцов торгующих Баофенгами, как оказалось запчастями на Баофенг торгуют единицы. Вот так я и стал покупателем в этом магазине.
vladimirneklyudovДата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:20 | Сообщение # 3
Размножается
Группа: Друзья
Сообщений: 121
Репутация: 1
Статус: Offline
Мои друзья охотники давно пользуются и нахваливают баофенги. Когда финансовые возможности и мне позволили приобщиться к охоте, то выбор рации был очевиден.Конечно, хотелось получить рацию максимально быстро, но и переплачивать нашим продавцам не было свободных средств. Китайца очень попросил не тянуть с отправкой ( а то часто бывает gien что доставка в течении 5-15 дней со склада в Москве, так еще и с отправкой затягивают до 7 дней). И к моему удивлению через два дня после заказ я получил трек-номер, а еще через 11 дней я уже держал посылку в руках. С прияной дрожью по телу открываю посылку и обнаруживаю вместо заказанной Baofeng UV-5R лежит Baofeng 888 с ней же кабель ЮСБ и антенна Nagoya 771 согнутая в бараний рог, что я вообще не заказывал. Ни как не мог поверить что такое могло произойти. Пишу продавцу о проблеме, на что он требует от меня какое-то видео вскрытия. Не верит мне! Я пытаюсь открыть претензию, на что от меня администрация алиэкспресс требует доказательства в виде фото и/или видео. Ну снял я видео и воткнул в претензию. На nxj они отвечают что не видно на видео как вы посылку распаковывайте. Продавец почему то считал меня обманщиком и уверял меня и администрацию что отправил то что заказывал. Спор закрыли не в мою пользу. Я оставил отзыв о продавце и забыл об этом негативе.
zorroДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:43 | Сообщение # 4
Размножается
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 1
Статус: Offline
Работаю в крупном рыболовном магазине и по своей специфике работы и по совместительству хобби, отправляемся каждый год в начале осени с коллегами в отпуск в Астраханскую область на рыбалку. На рыбалке активно пользуемся рациями, т.к. рыбачим вдали друг от друга и очень удобно оперативно узнавать о клеве да и просто поболтать. На одной из рыбалки коллега (он Виталий) успешно потерял рацию. После чего в один рабочий день советуется какую рацию ему купить. Ну я тоже загорелся на обновку. Тут я узнал что моя Motorola t50 оказывается не полноценная рация, а мыльница- так называются простенькие маломощные рации. И за эту цену можно купить чуть ли не три полнофункциональные мощные рации Baofeng, что меня одновременно и раздосадовало(почему сразу не купил) и обрадовало- теперь то я знаю что их куплю. Прока у Виталия было свободное время он нашел продавца этих раций в нашем городе, как он говорит не хотел рисковать покупая их в китае. Но я Виталия передернул. Мне жалко было перекупу 400 руб переплачивать за рацию и уговорил его купить нам две рации но в Китае.
Разругались мы с Виталиком когда за три дня до отъезда рации все еще не пришли, хотя по заверению продавца должны были ее неделю назад прийти. И все же за день до отъезда я получил посылку с рациями (трек начал отслеживаться только в Москве, а через три дня у нас в Ульяновске показался).
Но скажу я так, что нервы стояли намного дороже чем сэкономленные 400 рублей. Кстати продавца что нашел Виталий был Сергей с этого магазина, позже мы у него антенны покупали.
polikarpoffДата: Среда, 06.09.2017, 11:03 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я таких людей называю Алидрочерами. Ну если нужен тебе очень товар и тем более в сжатые сроки, то к чему крысить деньги а потом трястись, где же моя посылка, а что будет в моей посылке, а вдруг потом сломается и как потом поменять! Мы каждый день тратим деньги хрен знает куда и что то особо не задумываемся об экономии. Ведь хрен кто пересядет  со своего авто на маршрутку, а ведь можно много тысяч рубликов сэкономить. А все потому что время нам дороже и так комфортнее. А тут понимаешь ни с того ни с сего экономист в мозгу врубился. Абсурд! Купите там где вы сэккономите время и нервы в обмен за дополнительные деньги и сервис. А если вы покупаете в Китае на алиэкспресс, то задумайтесь- может эта вещь вам и не нужна вовсе? Не стоит заманивать себя в потреблятство.
BaofengsДата: Вторник, 09.01.2018, 16:33 | Сообщение # 6
Размножается
Группа: Администраторы
Сообщений: 141
Репутация: 5
Статус: Offline
От администрации магазина:
Некоторые считают "Зачем переплачивать российским продавцам, когда можно значительно дешевле купить в Китае на Алиэкспресс?". По словом "Переплачивать" подразумевают "Сэкономить". Создается некая подмена понятий переплетающаяся между экономией и сервисом. Когда есть несколько вариантов покупки абсолютно одинакового товара в разных магазинах одинаковой доступности и в одном из них можно купить дешевле- тогда да- это экономия, а когда вам предложат доставить этот товар до двери- тогда это и есть сервис. Да, на сервисе тоже можно сэкономить , выбрав другой аналогичный сервис. Но отказавшись это сервиса- это не значит сэкономит на сервисе, это значит просто отказаться от сервиса, взяв всю ответственность и силы в свои руки.
Представим, Вы купили стиральную машину в одно из магазине вашего города, отказались от сервиса за 1000 рублей по доставке техники. Потратили 2 часа времени что бы запихнуть стиралку в свой автомобиль, довести до дома и поднять в квартиру при этом поцарапав как  автомобиль. так и саму стиралку, а еще отбив дверной косяк в квартире. Насколько теперь перспективно утверждение об экономии 1000 рублей на сервисе? Конечно, можно убеждать себя в максимальной аккуратности, и скорее всего вы действительно бережно доставите самостоятельно свою покупку домой, но и назвать это экономией затруднительно. Всё потому что принципы экономии не основываются на рисках. Все риски должны быть защищены и гарантированы.
Именно поэтому цены в магазине Baofengs.ru выше чем на Алиэкспресс. Не потому что, МЫ скупердяи, а потому что вы не переплачивайте за товар- вы покупаете Сервис! Который обеспечивает Вас:
1. Русскоязычной грамотной и оперативной техподдержкой. В том числе по бесплатному для Вас номеру телефона 8-800-301-88-51 
2Различными способами оплаты. В том числе всеми любимым дедовским способом наложенного платежа. 
3. Быстрой доставкой по России удобными для Вас способами доставки.
4. Честной гарантией- 3 месяца. За этот срок мы без проблем обменяем Вам товар. Элементарно понять что по РФ вернуть продавцу товар дешевле, чем отправить его в Китай в кругосветное путешествие, где Вам в 95% случаев откажут в возврате по истечению 30-дневной возможности открыть претензию после покупки.
5. Качественным товаром. Вы гарантировано получите то, что заказали, подделки исключены, так как мы специализируемся на рациях Баофенг. 90% магазинов являются барахолками и зачастую продавцы не разбираются в товаре, тем самым большая вероятность получить в посылке подделку или не то, что заказали


Baofengs.ru - магазин оригинальных радиостанций Баофенг и аксессуаров к ним. Тел. для заказов 8-8422-75-45-ЗЗ
ZubanДата: Вторник, 09.01.2018, 16:59 | Сообщение # 7
Врос корнями
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Заказал на Али рацию Baofeng UV-9R водонепроницаемую (ссылка в этом магазине на неё) спустя 48 дней получил её на почте, но к моим уже и так потрёпанным нервам от доставки было еще одно разочарование- заводской брак, разбитый дисплей внутри, при чем с наружи защитный экран целый.

 Открыл спор. Сразу пожаловался на то, что продавец не проверяет целостность товара перед отправкой и потребовал компенсировать 18$ (это около 1000 рублей) за покупку нового дисплея и работу по его замене (сам менять дисплей я не стану, а лучше доверюсь опытным людям). Вообщем, продавец отписал, что сумма слишком большая и готов только отправить мне дисплей, на что я не согласился.
 Вердикт от арбитража Алиэкспресс: вернуть товар продавцу, а продавцу вернуть деньги. 
Мало того что я прождал 48 дней посылку, так еще оплатил 700 рублей за доставку товара обратно в Китай и эти деньги мне никто не вернет. Так еще я жду уже 2-ую неделю как продавец получит товар. Вообщем, идет уже 61 день как я жду свою рабочую рацию. Вот и думайте, нужно ли экономить...
fenixДата: Вторник, 29.05.2018, 20:57 | Сообщение # 8
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу оставить свой независимый отзыв о работе интернет-магазина (далее магазина) Baofeng в г. Киров, а то некий Сергей Владимиров (видно представитель этого магазина) столько хвалебный строк пишет на просторах интернета о магазине Baofeng в г. Киров, что мед по устам течет, только в рот кроме горечи ничего н попадает. Но все по-порядку. Случайно вышел на сайт магазина Baofeng в г. Киров и, О счастье – увидел в каталоге магазина новую рацию Baofeng UV-8HX. Прошерстил интернет, просмотрел несколько видеороликов по этому девайсу и было принято твердое решение – ЗАКАЗАТЬ! При оформлении Заказа со мной, уже на тот момент, обошлись как-то не совсем корректно, что понятно насторожило: 
- во-первых самому пришлось звонить на указанный магазином телефонный номер по поводу оформления заказа, т.к. после оформления заказа в интернете – от магазина полная тишина; 
- во-вторых при разговоре с сотрудником магазина создалось впечатление, что мой звонок оторвал вышеуказанного товарища от важных (может даже государственных!!!) дел.

Добавлено (29.05.2018, 20:57)
---------------------------------------------
Правда за все эти неувязки передо мной от магазина впоследствии извинились (что даже порадовало), этого сотрудника обещали наказать. И заказ № 1025 был оформлен. Заказ пришел быстро, но не в соответствии с тем, что заказывал. Почему-то вместо 2-х заказанных мною радиостанций Baofeng UV-8HX в посылке пришли 2 радиостанции Baofeng UV-5R (в каталоге магазина стоимость Baofeng UV-5R ниже на 240 рублей). А вот тут-то и началось. Я потребовал объяснений, что вполне логично, но ответ последовал от магазина, что оказывается рация Baofeng UV-5R – это тоже самое, что и рация Baofeng UV-8H. Я им отвечаю, что я-то заказывал в магазине рацию Baofeng UV-8HX, из ИХ КАТАЛОГА !!! А из магазина отвечают, что раций Baofeng UV-8HX вообще не существует. Я в ответ направляю фото и видеообзор рации Baofeng UV-8HX, взятые из интернета. А мне в ответ - нет таких раций и всё тут. Вот тут у меня ступор: есть каталог магазина, есть в каталоге рация Baofeng UV-8HX, а на самом деле таких девайсов не существует. Но вот за это уже никто от магазина Baofeng в г. Киров не соизволил извиниться. А предложили отправить заказ обратно в г.Киров, но только уже за мой счет.

Добавлено (29.05.2018, 20:57)
---------------------------------------------
В этом же интернет-магазине мною сделан был еще один заказ и его оформление совпало с вышеуказанными событиями. На данный момент магазин игнорирует все мой запросы по поводу нового заказа. С отступлениями от заказа № 1025 я уже смирился – кинули и кинули, пусть будет все как есть, т.к. при отправке заказа обратно в г. Киров существует вероятность того, что вообще не увижу уплаченной за товар суммы. А магазин что-то крепко обиделся на меня и надулся как мышь на крупу. 
А вообще, всегда считал и считаю, что правила торговли товарами и услугами должны быть одинаковыми как для розничных, так и для интернет-магазинов. А не то что: Я (магазин) всегда прав. 
Ну, а так всем желаю удачных покупок на просторах интернета!

EN77ZAДата: Среда, 30.05.2018, 12:10 | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кроилово ведет к попадалову. Не никакого смысла покупать рации на али. Раньше возможно, но не сейчас. Цены в магазинах ну на 100-200 рублей дороже, но у вас будет и гарантия и нормальная модуляция. И ждать не надо.
SergeyGoxДата: Среда, 11.07.2018, 10:51 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Добавлено (05.07.2018, 02:31)
---------------------------------------------
Идеальный ответ

Добавлено (11.07.2018, 10:51)
---------------------------------------------
Могу рекомендовать Вам посетить сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.


купить тренажеры по бубновскому Жолква
Форум владельцев радиостанций Baofeng UV-5R » Все о радиосвязи » Болталка » Истории обмана с покупками на Алиэкспресс (Как Вас обманули на Алиэкспресс и в других магазинах.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Самые уважаемые пользователи форума:
Быстрые ответы на Ваши вопросы НА ФОРУМЕ
[Регистрация на форуме] / [Вход для зарегистрированных]

Или войдите на ФОРУМ через соц. сети:

Магазин Баофенгс.ру реализует оригиналные рации Баофенг в городах России. Вы можете купить рацию Баофенг с быстрой доставкой в регионы России наложенным и безналичным расчетом. Рации в Ульяновске Баофенг универсальны для любых целей, для охоты и рыбалки, для гаишников и мчсников. Хороша как рация для пейнтбола, страйкбола, хардбола, лазертага и других тактических командных игр. Неоспримое преимущество раций баофенг в универсальности и цены- ей нет конкурентов. Доставка рации во все города РФ, в Самару, Саранск и Пензу, а так же в в любую другую точку России, хоть в Якутию и Сахалин. Отправляем 1 классом или обычной почтой, так же транспортными компаниями для максимальной быстрой доставки. Возможна и бесплатная доставка рации Баофенг ЮВ-5Р по предзаказу, ознакомится со всеми вариантами доставки и оплаты можно при оформлении заказа. Продавцам рации готовы предложить хороши условия для покупки оптом. Купить рацию Баофенг оптом у нас вы можете по выгодным условиям, а главное быстрой доставкой. Иногда лучше переплатить и получить товар быстро в течении 3-5 дней, чем ждать рации из Китая. У нас вы можете купить полицескую рацию Баофенг, нашей рацией так же широко пользуются гаишники из-за своей универсальности и дальнобойности.