всем привет, вопрос такой в инструкции к агрегату(uv-5r)есть такая запись что он может сканировать субтоны ,а как это сделать,ничего не написано,тупо сидеть вручную держать кнопку или есть автоматический поиск |
Сканирование субтонов Баофенг
Сканирование субтонов Баофенг
25.11.2018 12:13:43
на 10 и 11 меню включаем 1 субтон, а потом сканироване- и он все находит!!!
(выбираем 10 или 11 меню, жмем на MENU, убираем OFF , выбираем 1 субтон. Жмем на MENU 2 раза, потом на кнопку SCAN ). И все, идет сканирование суб тона, как найдет , на нем останавливается Можете спасибо жмать ![]() |
|
|
25.11.2018 12:14:04
Здравствуйте! У меня тоже не хватает знаний и вопрос так же касается субтонов)
Скажите пожалуйста, почему так: шумодав стоит на "1", вдруг загорается зелёный индикатор, но рация молчит. Если при этом нажать "moni", то я слышу корреспондента хорошо и без помех. В чём дело? (корреспонденты - водители из вопроса ниже) И ещё вопрос: есть водители и диспетчер, при этом водители друг друга не слышат и могут общаться только с диспетчером. Как на ув5р настроить так, что бы я слышал и водителей и диспетчера, а меня слышали только водители? Субтона водителей и диспетчера известны. Какой писать на приём, а какой на передачу? ![]() Вот информация (взята с форума, орфография и пунктуация сохранена): 147.125 - «Оса» Трамвайное управление 118.8 - тон диспетчера (установив этот тон, можно у симпатичной водителя трамвая попросить номер телефона) 173.8 - тон водителей трамвая. (поэтому они не могут связываться с другими трамваями , а только с диспетчером.) Какой тон куда писать?) |
|
|
25.11.2018 12:14:20
|
||||
|
||||